對主管而言,常常苦惱於職場世代差異所帶來的領導不易,一方面不知道新進人員在想些什麼,一方面又不知該如何帶領比自己資深的團隊成員。
如何「讓新人快速定著,讓資深成為助力」,將是每一位主管的課題。

透過瞭解新世代員工的職場特性,以及新人訓練計劃的規劃重點實務面的執行要領,幫助主管在帶領員工時,有更完整的訓練藍圖。課程還提供大量輔助表單工具,讓知識有效落實於工作中。
除了技巧與工具,課程也教授帶領員工的關鍵心法,透過妥善因應及有效改善回饋,來幫助主管掌握部屬的心境與情緒,搭建組織新人的定著文化。

華邦電子、力成科技、大同、精誠資訊、敦陽科技、欣偉科技、台灣村田、中實集團、東京三菱日聯銀行、新光人壽、1111人力銀行、痞客邦、安麗、今周刊、時報出版、拓領物流集團、煙波大飯店、大成餐飲集團、聖保祿醫院、中華民國全國青年創業總會、財團法人工業技術研究院、中國生產力中心、財團法人國家實驗研究院、十大傑出青年基金會、播種者文化藝術基金會、創世基金會、張老師基金會、勞動力發展署-北基宜花分署、政治大學、中正大學、中興大學、東華大學、輔仁大學、中原大學、元智大學……