身為團隊領導者的你,是否也曾有感於花時間開會,總是得不到具體的結論?
或是擔任講師的你,明明用心準備了教學內容,學員卻東倒西歪的睡成一片?
這時候你需要的是提升「引導力」,利用有效提問及引導技法,帶領團隊朝向你設定的目標前進。

身為團隊的領導者,不論是初期的團隊建立,或是針對專案的共識討論,非常需要引導技術的輔助,加速會議的有效產出;另外,隨著現代人專注度下降,講師已不能一招打天下了,透過將引導活動安排於教學設計,提高學員課堂的互動、參與,以達到顯著的學習成效。
「淬煉提問技術,啟動引導思維」課程裡,于仁老師將透過20個單元,不只談論引導力的基本概念,更包含實際運用的工具、手法,以及企業常見的應用場景,一次打包,讓你學會引導的全貌,掌握關鍵技巧與原則!

台灣積體電路(股)、美商台灣康寧顯示玻璃(股)、日月光集團、零壹科技、住華科技、群聯電子、正文科技、華泰電子、創意電子、工研院、德商賀利氏、漢磊科技、中強光電、聯華電子、華東科技、上銀科技。

統一集團、時報出版、中工機械、祥圃實業、黑松、日立、三陽工業、遠東新世紀、永豐餘

美商輝瑞藥廠、嘉義基督教醫院、彰化醫院

遊戲橘子、58集團(北京)、搜狐(北京)、KKBOX、統一資訊

中國信託、台新銀行、星巴克、法雅客、富邦、國泰、南山、晶華酒店、老四川、福斯奧迪、美食達人、資生堂、遠東新世紀,祕境

青創協會、廣州歷奇 (廣州國基)、臺灣大學、中山管理教育基金會、朝邦文教基金會、高雄家庭扶助中心、世界展望會、雲嘉南區各大就業服務單位、1111,青年職涯發展工作站、救國團「張老師」基金會